Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа

к.к. Св. Св. Константин и Елена · община Варна, область Варна

Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа Апартамент Azur Deluxe на метри от плажа

АЗУР ДЕЛЮКС имеет:

Подземный паркинг с парковочным местом , с контролем доступа, живой охраной и круглосуточным видеонаблюдением, парковочное место включено в стоимость. , велостоянками, местами для хранения детских колясок.

Контроль доступа и круглосуточное видеонаблюдение.

Парковые зоны и зоны отдыха.

- Мы находимся в 350 метрах от AQUAHOUSE Thermal & Beach – самого современного водного объекта на курорте.

Термальный комплекс расположен прямо на берегу моря и предлагает многочисленные возможности для бальнеологического, СПА и оздоровительного туризма.

Он имеет 14 открытых и закрытых бассейнов и водные объекты разной глубины и температуры, питаемые минеральной водой.

Азур делюкс расположен в самом зеленом районе города Варна - "Свети Свети Константин и Елена", в метрах от морского пляжа, в 10 минутах от центральной части города. Современная архитектура, бескомпромиссное качество и множество удобств на фоне природы и зелени. Красивый вид на море, солнечный и уютный дом, тишина, природный парк и несравненно чистый воздух – вот что получат гости нашей квартиры.

Общая концепция Azur delux направлена ​​на качественный и здоровый образ жизни, отвечающий ожиданиям более высокого стандарта, безопасности, комфорта и связи с природой.

Мы находимся в непосредственной близости от многих удобств, которые вы можете посетить:

- мы в 100 метрах от пляжей старейшего черноморского курорта Болгарии.

- Мы в 5 километрах от Варненского дельфинария, где можно поплавать с дельфинами.

- Мы в 350 метрах от монастыря "Св. Св. Константин и Елена".

Когда он был основан, неизвестно, но предания гласят, что еще в XVI веке здесь жила монашеская братия и связывают его происхождение с чудотворной иконой покровителей христианства.

Св. Константина и Св. Елены и с целебным источником (аязмо). До сих пор этот источник сохранился. Он расположен сразу за святым престолом в храме. «Aqua House — это независимый комплекс, которым вы можете пользоваться, заплатив на месте».

- мы в 400 метрах от LIDL

- Мы в 900 метрах от Ботанического сада - Экопарк Варна.

- мы в 1500 метрах от Евксиноградского дворца - летней резиденции болгарских монархов Александра I, Фердинанда I и Бориса III.

- мы в 300 метрах от множества ресторанов.

- На курорте есть водные аттракционы, теннисные корты, футбольные поля, детские площадки.

- 10 минут на машине до центра Варны.

- 25 минут на машине до аэропорта Варны.

- 900 метров от стоматологической клиники Dentaprime.

Кухня оборудована высококачественной бытовой техникой марки Miele, духовым шкафом, плитой и вытяжкой.

К следующему лету 2024 года комплекс будет полностью завершен, и у нас будут открытые бассейны, спа-центр с крытым бассейном, джакузи, тренажерный зал, паровая баня, сауна.

Местоположение:
Вместимость 4 гостей
Интернет:
Курение:
Ресторан:
Принимает собак:
Бассейн:

Провеждане на събития

апартамент е подходящо място за провеждане на следните събития:

  1. Спортни събития
  2. Хоум офис
Условия за повеждане на събития:
Целият комплекс е изключително уютен, осигуряващ чувство на спокойствие и сигурност. Концепцията е насочена към пълноценно изживяване на почивката, като се забраняват шумни празненства.
Даты размещения
Заезд Отъезд Гости
Сделайте запрос
0899 *** ***
покажи телефонный номер
Николай Андреев
Николай Андреев